Colegio de Tamaulipas

Aviso de Privacidad

El Colegio de Tamaulipas, con domicilio en Calzada General Luis Caballero 1540, colonia Tamatán, municipio Ciudad Victoria, C.P. 87060, en la entidad de Tamaulipas, país México, y portal de Internet http://www.coltam.edu.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales que son requeridos a los alumnos e interesados que acuden ante esta entidad para ser parte como educando y aspirantes para su formación académica, con fundamento en los artículos 1, 2, 3 fracción I, 4, 19, 34, 35, 36, 37, 38, 62, 63, 64, 65, 66, 67 y 68 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas (LPDPPSOET).

La Institución es responsable del tratamiento de los datos personales de sus alumnos, tales como la solicitud de inscripción, los datos personales recabados para llevar a cabo la creación y conservación del expediente escolar, y su debido seguimiento académico; por tal motivo y con fundamento en los artículos 31 y 32 de la Ley, El Colegio de Tamaulipas  se compromete a guardar con estricta confidencialidad sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

De acuerdo al artículo 62 de la LPDPPSOET, usted, como titular, tendrá derecho de acceder a sus datos personales, de rectificarlos o cancelarlos, así como de autorizar o negar expresamente para que El Colegio de Tamaulipas realice, o no lo haga, algún hecho o acto de disposición o divulgación tratándose de la información confidencial, salvo la autorización personalísima del titular de esos datos para proporcionarla a quien la solicite en términos de la Ley.

El presente Aviso de Privacidad será entregado al interesado (educando y/o aspirante) de formar parte de esta Institución, al momento de que le es recibida su información documental, con independencia a la denominación y domicilio del responsable. Dicho Aviso podrá ser modificado por El Colegio de Tamaulipas en cualquier momento, procediendo hacerlo de su conocimiento por cualquiera de los medios autorizados para tal fin, incluyendo la vía electrónica o mediante la publicación del nuevo texto a través de nuestra página de internet: http://www.coltam.edu.mx/

notas recientes

SECRETARÍA DE SALUD – COLTAM

MAESTRÍA EN PLANEACIÓN ESTRATÉGICA Y PROSPECTIVA

CAPACITACIÓN CONTINUA

VINCULACIÓN